La recette d’une bonne année

janvier 1, 2007 at 10:49 4 commentaires

Après une nouvelle année de blogging et de decryptage des bonnes recettes marketing 2006, je vous souhaite une excellente nouvelle année, pleine de promesses et d’espoirs.

Pour vous aidez, les conditions sine qua none d’une année réussie :

  • Etat de l’Art : ATrefle_1vant toute chose, le 1er janvier et ses traditionnelles fausses "résolutions" donne une bonne excuse pour faire un bilan de l’année passée, ses échecs et ses réussites, ses avancées et ses régressions. Repartir sur une vision claire de ce qui s’offre à vous.
  • Une team de choc : rien ne compte tant pour passer en beauté ses prochains 365 jours que son entourage. Des amis, de la famile, de l’amour en perspective.
  • Un contrat béton avec un budget délirant : Pour avancer sur tous les plans, un bon job suffisament payé est un facteur motivant et déterminant. Travail et argent dans votre horoscope
  • Un bon packaging : un produit sain … dans un corps sain !! Pour garantir le succès et le bonheur à court et long terme, le plus important reste encore une bonne santé. Cheers !

Au final, mixez le tout… et passez une bonne année 2007 !!!

Entry filed under: Un zeste de ce blog. Tags: .

Blog en alternance … 5 révélations pour casser le mythe

4 commentaires Add your own

  • 1. Aziz  |  janvier 2, 2007 à 11:55

    Bonne Année Julu😉

  • 2. Léna  |  janvier 2, 2007 à 3:26

    Bonne année miss !

  • 3. LudoFJ  |  janvier 3, 2007 à 11:30

    Bonne année à toi !

  • 4. José (ViaComIT)  |  janvier 5, 2007 à 12:21

    Meilleurs voeux !!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Catégories

Articles les plus consultés


%d blogueurs aiment cette page :